Browsing by Subject "gastronomie"

Sort by: Order: Results:

  • MAŞCAUŢAN, Zina; TRAMBACI, Victoria; LAZARIUC, Cristina (Tehnica UTM, 2017)
    La cuisine europene fait référence à divers styles gastronomiques dérivés de la tradition european. Elle a évolué au cours des siècles suivant ainsi les changements sociaux et politiques du continent Le Moyen Âge a vu le ...
  • GUMENIUC, Tatiana; ISAC, M. (Tehnica UTM, 2010)
    Cet article porte sur la cuisine, la gastronomie et sur la manière d’accommoder les plats.
  • GUTIUM, Оlga; SIMINIUC, Rodica; GROSU, Carolina; CAZAC, Viorica (Technical University of Moldova, 2020)
    Moldovan cuisine is the result of synthesizing, over time, the tastes, ideas and gastronomic habits specific to the Moldovan population. Sărmalele or găluştele is a dish specific to southeastern Europe, with an older ...
  • BABCENCO, Coralia; CAZAC, Viorica; COVALIOV, Eugenia (Institutul Patrimoniului Cultural, 2021)
    Tradiţiile gastronomice ucrainene s-au format de-a lungul secolelor la fel ca și cele din bucătăria moldovenească. Aşezarea geografică, condițiile climatice, proprietăţile solului, înţelepciunea şi inventivitatea localnicilor, ...

Search DSpace

Browse

My Account